(参考)食品、添加物等の規格基準(昭和34年厚生省告示第370号)に規定する試験法(告示試験法)
(参考)食品、添加物等の規格基準(昭和34年厚生省告示第370号)に規定する試験法(告示試験法)
- 2,4,5-T試験法[PDF: 81KB]
- アルドリン、エンドリン及びディルドリン試験法[PDF: 100KB]
- イプロニダゾール、ジメトリダゾール、メトロニダゾール及びロニダゾール試験法[PDF: 6KB]
- オラキンドックス及びカルバドックス試験法[PDF: 92KB]
- カプタホール試験法(農産物)[PDF: 70KB]
- カプタホール試験法(畜水産物)[PDF: 87KB]
- クマホス試験法[PDF: 78KB]
- クレンブテロール試験法[PDF: 88KB]
- クロラムフェニコール試験法[PDF: 77KB]
- クロルスロン試験法[PDF: 83KB]
- クロルプロマジン試験法[PDF: 67KB]
- ゲンチアナバイオレット試験法[PDF: 98KB]
- 酢酸トレンボロン試験法[PDF: 100KB]
- 酢酸メレンゲステロール試験法[PDF: 64KB]
- ジエチルスチルベストロール試験法[PDF: 99KB]
- ダミノジッド試験法[PDF: 98KB]
- デキサメタゾン及びベタメタゾン試験法[PDF: 93KB]
- 二臭化エチレン試験法[PDF: 96KB]
- ニタルソン及びロキサルソン試験法[PDF: 87KB]
- ニトロフラゾン試験法[PDF: 76KB]
- ニトロフラントイン、フラゾリドン及びフラルタドン試験法[PDF: 79KB]
- ニフルスチレン酸ナトリウム試験法[PDF: 80KB]
- パラチオン試験法[PDF: 101KB]
- ブロチゾラム試験法[PDF: 71KB]
- プロファム試験法[PDF: 77KB]
- マラカイトグリーン試験法[PDF: 70KB]
担当:食品衛生基準審査課