(参考)食品、添加物等の規格基準(昭和34年厚生省告示第370号)に規定する試験法(告示試験法)
(参考)食品、添加物等の規格基準(昭和34年厚生省告示第370号)に規定する試験法(告示試験法)
- 2,4,5-T試験法[PDF: 81KB]
 - アルドリン、エンドリン及びディルドリン試験法[PDF: 100KB]
 - イプロニダゾール、ジメトリダゾール、メトロニダゾール及びロニダゾール試験法[PDF: 6KB]
 - オラキンドックス及びカルバドックス試験法[PDF: 92KB]
 - カプタホール試験法(農産物)[PDF: 70KB]
 - カプタホール試験法(畜水産物)[PDF: 87KB]
 - クマホス試験法[PDF: 78KB]
 - クレンブテロール試験法[PDF: 88KB]
 - クロラムフェニコール試験法[PDF: 77KB]
 - クロルスロン試験法[PDF: 83KB]
 - クロルプロマジン試験法[PDF: 67KB]
 - ゲンチアナバイオレット試験法[PDF: 98KB]
 - 酢酸トレンボロン試験法[PDF: 100KB]
 - 酢酸メレンゲステロール試験法[PDF: 64KB]
 - ジエチルスチルベストロール試験法[PDF: 99KB]
 - ダミノジッド試験法[PDF: 98KB]
 - デキサメタゾン及びベタメタゾン試験法[PDF: 93KB]
 - 二臭化エチレン試験法[PDF: 96KB]
 - ニタルソン及びロキサルソン試験法[PDF: 87KB]
 - ニトロフラゾン試験法[PDF: 76KB]
 - ニトロフラントイン、フラゾリドン及びフラルタドン試験法[PDF: 79KB]
 - ニフルスチレン酸ナトリウム試験法[PDF: 80KB]
 - パラチオン試験法[PDF: 101KB]
 - ブロチゾラム試験法[PDF: 71KB]
 - プロファム試験法[PDF: 77KB]
 - マラカイトグリーン試験法[PDF: 70KB]
 
担当:食品衛生基準審査課